妊娠・出産 今日の検診でもしコロナ感染していたら千葉大で帝王切開だよ、しかもう… 今日の検診でもしコロナ感染していたら千葉大で帝王切開だよ、しかもうちよりもめっちゃお金高いよ!って言われたんですけどどのくらいしちゃうんですかね、、? ワクチンも打てなかったので産後打つ予定ですが少し心配です😭絶対うつらないようにもっと徹底しなきゃ😣 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 帝王切開 産後 検診 お金 うつ すー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント あおた 産科探しに悩んでいた時、70万したという回答を見つけたので即候補から外しました😇 病院かと驚くくらい綺麗で広いので割高なのかなと推測しました🤔 8月26日 すー うわっそんなにするんですね😵😵😵 尚更もっと気をつけなきゃ、、 教えていただきありがとうございます🥰 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
うわっそんなにするんですね😵😵😵
尚更もっと気をつけなきゃ、、
教えていただきありがとうございます🥰