家族・旦那 旦那との関係に不安を感じており、帰宅後に苛立ちが募り会話が減っていることを悩んでいます。 旦那とこの先仲良くやっていける気がしません(笑) 旦那が仕事に行ってる間は 旦那のいいところも思い出しつつ、これ話そう〜とか、優しくしないとなぁ とか思うんですが、 帰ってきた途端なんか苛立ちに変わるというか(笑) 話したかったことも話す気なくなり、何も話したいとすら思いません(笑) 会話も本当に少ないです 夫婦として終わってるなーて思います😄 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 旦那 夫婦 sa(3歳5ヶ月, 6歳) コメント もみん おんなじです🙋🏼♀️w いつもありがたいなぁ〜って思ってても帰ってきたらまず臭っ!って 言います笑 とりあえずLINEで日常会話してますw 8月26日 sa 臭っ!笑いました(笑) うちもすぐ臭いゆいます(笑) 会話する気しなくなりますよね〜 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
臭っ!笑いました(笑)
うちもすぐ臭いゆいます(笑)
会話する気しなくなりますよね〜