※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

赤ちゃんの性別はどちらがいいですか?理由も教えてください。どちらでも嬉しいと思いますが、強いて言えばで結構です。

これから妊娠するとして、もしくは性別がわかるとして赤ちゃんの性別はどっちがいいですか?
理由も合わせて教えてください!
もちろんどちらが来ても嬉しいと思いますし、可愛いと思いますので、強いて言えばで結構です💦

コメント

ゆー

女の子を希望します!
元々女の子希望ですが2人とも男の子だったので🤣

ママリ

わたしも上の方と同じく女の子希望で、お腹の子含め2人とも男の子だったので(笑)
とはいえ子ども3人育てる経済的余裕はないので、予定はないです🤣

メメ

上の方々と同じでうちも兄弟なので、折角なら女の子が良いです☺️
贅沢な話ですが、やはり両性育ててみたい…!
ただ、男の子の可愛さも知ってるので三男も良いかなー♡

ちちぷぷ

うちも男の子二人なので女の子希望かなと思いますが、ほんと、男の子も可愛いし、ここまでくると同性のほうが育てやすいかなと思ってます笑
3人目考えてます😁

はじめてのママリ🔰

もし次授かれるなら、男の子がいいです✨笑
女の子と男の子両方育ててみたいです!笑

ママリ

女の子がひたすらかわいすぎるので次も女の子がいいです☺️

我が子が1番❤️

もう1人女の子が良いです🙋🏻‍♀️
私には妹が居るのですが、学生時代はあまり話も遊びもしなかったのですが、大人になった今、やっぱり親友を超える存在でめっちゃ仲良しで姉妹でよかったぁーって思うからです✨ 

はじめてのママリ🔰

上が男の子なので2人目は女の子希望で今日確定もらえました😊
姪っ子を見てると息子とは違い生意気ですがやっぱり女の子は可愛いなと思います☺️

パナップ

男の子がいいです😆
その次も男の子がいいです😆笑
元々男の子3人が理想でした😂
上手いこと産んだねーと言われますが、全然上手いこと産めてないんです😭笑

みきてぃ

双子の女の子がいいです😂
三姉妹の母になりたい😍

はじめてのママリ🔰

今、2人姉妹です。次も女の子がいいです!
①姉妹ひたすら可愛い
②男の子パワフルなので男の子を育てられる気がしない。笑
③お下がりいける!
④今まで出会ったお年寄りには女の子がためになるよー!男の子は嫁に取られるよー!と言われた!
⑤姑に、やれ後継ぎだなんだ言われて、意地でも男の子産みたくない。笑

タン塩

3人目も男の子がいいです!
最初は、女の子が良いと思ってましたが、こうなったら3人男の子育ててみたいです✨

Sheeta

男の子と女の子の両方を育ててみたいという願望があるので第2子は女の子を希望してます😊
今、お腹にいる子が男の子なので

はじめてのママリ🔰

子供4人(男2、女2)いますが、次産むなら女の子がいいです!というかあと何人産むとしても女の子がいいです!

一人目が女の子なので、男の子育ててみたいです☺️