はじめてのママリ
ZARA、プラステが多いです😀
普段着ならユニクロです🤣

ママリ
ユニクロです☺️
センスなさ過ぎて無地以外着れないです😂

退会ユーザー
ユニクロ、GUです。ほぼほぼユニクロです。

はじめてのママリ
アプワイザーリッシェとかジャスグリッティー、マイストラーダが多いです♡
子供とお出かけの時は汚れてもダメージの少ないユニクロ、GUですね!笑
はじめてのママリ
ZARA、プラステが多いです😀
普段着ならユニクロです🤣
ママリ
ユニクロです☺️
センスなさ過ぎて無地以外着れないです😂
退会ユーザー
ユニクロ、GUです。ほぼほぼユニクロです。
はじめてのママリ
アプワイザーリッシェとかジャスグリッティー、マイストラーダが多いです♡
子供とお出かけの時は汚れてもダメージの少ないユニクロ、GUですね!笑
「洋服」に関する質問
性別女の子ってそんな羨まれることなんですかね?🤔 同時期に妊娠した義妹、友達に妊娠報告の際に性別聞かれたので女の子であることを言ったら「いいなぁ〜🥹」と言われました。その2人は男の子予定です。 私はどちらでも…
9月末出産予定です。 ロンパースって必要ですかね? コンビ肌着5枚と、その上のお洋服(カバーオール?ドレスオール?)は買いました。 関東圏だと10月11月あたりの少し肌寒い時期の部屋着としてロンパース+コンビ肌着…
1人目を出産して5年経ちます。 来年第二子が生まれるのですが全く当時の記憶がなくて🥺 子供の洋服や肌着など全て思い出で保管してあるのですが2人目だと何が必要ですか😣❓❓ メリーや、ベッド、バウンサー、ベビーカー、チ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント