コメント

ママリ🔰
前開きの半袖やノースリのロンパース肌着ですかね?
あったら便利だと思います🤔
10月生まれでロンパ+コンビ、寒くなったらロンパース+カバーオールとかにしてました!
ママリ🔰
前開きの半袖やノースリのロンパース肌着ですかね?
あったら便利だと思います🤔
10月生まれでロンパ+コンビ、寒くなったらロンパース+カバーオールとかにしてました!
「出産」に関する質問
年明けに出産予定ですが、義実家に子供を連れて行きたくありません。 というのも、義実家は猫が6匹います。 内3匹は2階の1部屋にずっと入れられているのですが、残り3匹はリビングにいます。リビングにいる3匹のうち2匹は…
ホットクックのオススメの料理教えてください✨ 出産を機にホットクックを導入しました! まだ使い出したばかりなので、これは美味しかった!この料理は何度もリピートしてる!というお気に入りがあれば教えてください😊 …
11月初めに2人目を出産予定で男の子兄弟です! 今夏物がセールしてるので 未来サイズでお揃い買おうか悩んでるいのですが 弟分の1年後の服を買うのはやめておいた方が いいでしょうか😂 買うなら80サイズかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですそうです!お股のところまでしかないタイプの肌着ロンパースです!
カバーオールは本格的に寒くなってきてからの方が使いますかね。
一枚も買ってなかったので数枚買っておきます!!
ママリ🔰
春になっても使えますし便利ですよー!3.4枚ほど買ってみて使い勝手がよさそうなら追加していってもいいと思います。
8月生まれもいますが9月末でもカバーオールは暑そうでした!
ママリ
春も活躍するんですね!😳
カバーオール半袖でも少し生地厚手ですもんね💦
ママリ🔰
入る限りセパレートに移行するまで使えますよ〜!ボタンを全外ししなければスポッとかぶせて着られます☺️
分厚目なの多いですよね😂この調子だと9月末も暑いと思います!
ママリ
そうなんですね!
被せてきせられるのありがたいです🥹
ズボラなのでボタン丁寧に止めてられなさそうで😂
ニュース見てると9月末も30℃超えるとか言ってるのでカバーオール着せられるのは当分先になりそうですね😂
ママリ🔰
そりゃもう動きだすとボタンは面倒です🤣がオムツがずれにくいので私は結構長々とロンパース肌着使ってますー!
まだ暑いんですね🫠うちも10月頭に生まれる予定ですが…まだ暑そうですねぇ。
一昨年、9月は夏物のペラペラでも暑かったです!😂
ママリ
おむつもズレにくいんですね!
寝不足で💩漏れは発狂物なので、楽に着せられる方法模索しながら使おうと思います😂
10月頭も暑そうですね🥵
夏物でも!笑
もう9月は秋ではなく夏ですね、、🫠
ママリ🔰
夜中のうんこ漏れは親泣かせですよね😂😂
1ヶ月超えたらお散歩がてら使い勝手のいいお洋服買いに行ったりもできますし最初は少しにして、使いやすいもの追加がいいかなって思いました🥹カバーオールはチャックのものも楽でしたー!
私は個人的に単肌着姿が好きなので手間だとわかってても買っちゃいます🤭
しかも西松屋(は作りが小さい)だったので着れる頃にはサイズアウトでした🤣10月生まれならちょうど着られるかな…もうほんとに秋を楽しみたいですー🫠暑すぎて夏楽しむ元気ないです😂
ママリ
友達にある日突然漏れ出すよと言われて、急いでバケツ買いました😂
カバーオールチャックのものなんてあるんですか!?😳
西松屋にもありますかね!?😳
短肌着+オムツ姿って可愛いですよね🥰
西松屋作り小さいんですね💦
なんだかんだ秋服が1番可愛いのに夏終わったら即冬で悲しいですよね😭
私も完全引きこもりです😂
夏らしいこと何一つしないままお産を迎える予定です🤣
ママリ🔰
成長…ですかね😂
西松屋は足まである(靴下付きみたいな)タイプだったような気がします!楽天で買ってます🥹
単肌着、赤ちゃん感が凄いですよね🥰
小さいんですがものによっては一緒に成長(伸びるとも言いますね笑)するので肌着とかは長く着れます🤣
わかりますー!秋服可愛いし、着替えも気楽なのに悲しい…
夏といえばアイスです!笑 アイス食べたら夏満喫ですよ😋