コメント

えるさちゃん🍊
七五三今年やろうとしてた物です🙋♀️
やるなら船橋大神宮でやるつもりでした!
前撮りや衣装はららぽーとのアリスで借りる予定でした👌

はじめてのママリ🔰
秋に大神宮でやります!すぐ近くの島村写真館で撮影もします!セレモ?と連携してレンタルも出来るみたいですよ!
-
ママリリ
島村写真館ありますね!
大神宮目の前だし負担少ないのは魅力的です😳- 9月6日
えるさちゃん🍊
七五三今年やろうとしてた物です🙋♀️
やるなら船橋大神宮でやるつもりでした!
前撮りや衣装はららぽーとのアリスで借りる予定でした👌
はじめてのママリ🔰
秋に大神宮でやります!すぐ近くの島村写真館で撮影もします!セレモ?と連携してレンタルも出来るみたいですよ!
ママリリ
島村写真館ありますね!
大神宮目の前だし負担少ないのは魅力的です😳
「レンタル」に関する質問
ミルクの足し方が定まりません💦 作りすぎて、ロスしてしまうことが多いです😭 ミルクよりの混合の方、どうされてますか? 今は母乳左右10分ずつ→ミルクです。 母乳がどれほど出てるかが不明なんですが、ミルク80〜120飲…
下の子が今年七五三で、そろそろ予約しないとなーと思ってるのですが、ネットで見ていたら一万円切るぐらいで全て揃うものがありました🤔 すごく口コミもよくていいなと思ったのですが、購入したあとってみなさんどうされ…
七五三3歳で 参詣時の衣装で どれがいいか悩んでいます。 前撮りでは、1番左に似たような デザインの被布を着用して撮影しました。 参詣時には違う衣装をレンタルしなくてはならなくて この中であればどれが良いと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
うちもららぽは候補にあげてました!