子育て・グッズ 産後2日目、入院中の女性が、寝不足で悩んでいます。赤ちゃんの授乳が必要で、眠れない状況。入眠方法について相談しています。 産後2日目、入院中 頭がずっと冴えて細切れでも眠れない😢 夜は赤ちゃん預けたいけど、おっぱいガチガチであげないと寝られなそう 寝られるときに寝たい...いい入眠方法ないですかねえ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 産後 おっぱい はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいは搾乳したらいいと思います。 もし預かって貰えるなら、寝れてないので寝たいと伝えてみたらどうでしょう? 8月26日 はじめてのママリ ありがとうございます 預かってもらうことにします すごく眠いのに考え事が止まらなくなって寝られないんですよねぇ 8月26日 はじめてのママリ🔰 わかります😅子供寝てるから自分も寝ればいいのに、スマホ見たり、なんか気になること検索したりして、「え!もうこんな時間!」てことしょっちゅうです。。 入院中ぐらいしかゆっくりできないと思うので、なるべく頼って、休んでください😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
預かってもらうことにします
すごく眠いのに考え事が止まらなくなって寝られないんですよねぇ
はじめてのママリ🔰
わかります😅子供寝てるから自分も寝ればいいのに、スマホ見たり、なんか気になること検索したりして、「え!もうこんな時間!」てことしょっちゅうです。。
入院中ぐらいしかゆっくりできないと思うので、なるべく頼って、休んでください😌