コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいは搾乳したらいいと思います。
もし預かって貰えるなら、寝れてないので寝たいと伝えてみたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
おっぱいは搾乳したらいいと思います。
もし預かって貰えるなら、寝れてないので寝たいと伝えてみたらどうでしょう?
「眠れない」に関する質問
旦那のことが好きで近くにいると ベッタリで暑いってウザがられたり 外に居ると 知り合いに会うかもしれないから 離れてって言われたり 私が冗談で言ったことも 真に受けて喧嘩して しばらく話さないこともあるのに 私が…
帝王切開術後3日目 こんな時間(4:48)だけどお腹が痛くて眠れない( ; ; ) 日が昇りだしてきてしまった 昨日は少し眠れたのに 点滴から痛み止め入れてもらってたからかな… 21時に飲んだロキソニンもう切れたのか? そ…
祖父が昨日なくなり、下の娘が家で天井指差すから、きてるのかなーと思って、それを父に言ったら『生前、下の子全然連れてこないからお祝いが渡せないってぼやいてたからそうだわ。』って返されて、、、すごく傷ついた😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
預かってもらうことにします
すごく眠いのに考え事が止まらなくなって寝られないんですよねぇ
はじめてのママリ🔰
わかります😅子供寝てるから自分も寝ればいいのに、スマホ見たり、なんか気になること検索したりして、「え!もうこんな時間!」てことしょっちゅうです。。
入院中ぐらいしかゆっくりできないと思うので、なるべく頼って、休んでください😌