子育て・グッズ 子供が昨日から風邪を引き昨日のうちに受診し風邪薬はもらいましたが、… 子供が昨日から風邪を引き昨日のうちに 受診し風邪薬はもらいましたが、 昨日の夜、今日の夜と熱が出てます 日中は熱はなく元気です 夜だけ熱が出て日中は下がったとしても 再度受診した方がいいですかね? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 熱 風邪薬 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nakigank^^ お子さんが辛そうでご飯や水分が摂れないなら受診した方がいいと思いますが熱下がるならもらった薬飲んで水分やご飯摂って様子見ます。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント