妊娠・出産 お尻の左半分や足の付け根が痛くて動けない経験ありますか?15秒で治まりますが大丈夫でしょうか? 2週間?3週間前くらいからお尻の左半分や、その少し下の足の付け根がキーーーン!!!と痛くてしばらく動けなくなる時があります。😢 経験ある方いますか? しばらく、いてててて、、、となって動けずにいると15秒ほどで治ります😭 大丈夫なんですかね😳 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 夫 足の付け根 momo🍑(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ あります! 骨盤が開いてきててなるのかなー?と思ってました💦 ズキーンと痛くなって力入らなくなるし、動きが止まりますよね😭 8月26日 momo🍑 そうなんです!! まさにズキーン!です!!😭 痛いですよね😭 息子の時はなかったので、何この痛み!?😱ってなってました😭😭😭 ほんとに動き止まります😓 今何週ですか??🥺 8月26日 ママリ 私は今37週です😊 私も上の子の時はなかったので、今回は二人目だし、骨盤が開きやすくなってるのかな?!と思ってます😭 ただ普通に歩いてるだけなのに、ピキッ、ズキーンと来るので痛くて辛いですよね💦 産後は骨盤しめなきゃと思ってます😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo🍑
そうなんです!!
まさにズキーン!です!!😭
痛いですよね😭
息子の時はなかったので、何この痛み!?😱ってなってました😭😭😭
ほんとに動き止まります😓
今何週ですか??🥺
ママリ
私は今37週です😊
私も上の子の時はなかったので、今回は二人目だし、骨盤が開きやすくなってるのかな?!と思ってます😭
ただ普通に歩いてるだけなのに、ピキッ、ズキーンと来るので痛くて辛いですよね💦
産後は骨盤しめなきゃと思ってます😭