妊娠・出産 陣痛も破水もまだだけど会陰部痛い…。予定日10日前ソワソワする😭 陣痛も破水もまだだけど会陰部痛い…。 予定日10日前ソワソワする😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 陣痛 予定日 破水 ちぃ(3歳2ヶ月) コメント まぁ 膀胱らへんが圧迫されてるのか痛いです💦 私は後5日で予定日なんですが、毎日ソワソワしてます😂 8月26日 ちぃ 不規則にお腹がはるのもしんどいです😢 もう出てきて欲しいけど、初めての出産で不安です😅 8月26日 まぁ 私も不規則にお腹張ります💦 もうすぐかな?って思ってもなくなったり、いつ産まれるの?!ってなってます😂 しんどいしお腹も重たいし早く産まれてきてほしいですよね。 初めてだから怖いのもあると思いますが、一度経験してるだけに怖いです😭 8月26日 ちぃ せめて立ち会いしたかったです😢お互い元気な赤ちゃんに会えますように🌟 8月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
不規則にお腹がはるのもしんどいです😢
もう出てきて欲しいけど、初めての出産で不安です😅
まぁ
私も不規則にお腹張ります💦
もうすぐかな?って思ってもなくなったり、いつ産まれるの?!ってなってます😂
しんどいしお腹も重たいし早く産まれてきてほしいですよね。
初めてだから怖いのもあると思いますが、一度経験してるだけに怖いです😭
ちぃ
せめて立ち会いしたかったです😢お互い元気な赤ちゃんに会えますように🌟