コメント
雷注意
2歳じゃまだお誕生日の意義って分からないですからねー😣
来年で良い気がしますよ!
それかバルーンで飾り付けでもしてみてはどうですか?
我が家は姉妹の誕生日がハロウィン近くなのでハロウィンパーティーっぽく飾り付けますよ〜♫
はじめてのママリ🔰
お家縁日、先日しました☺️
うちの子は4歳なので、2歳の頃がどんな感じだったか、もううろ覚えなのですが😅、、
・100均の破れないネットになってるポイの金魚すくいのおもちゃ(スーパーボールも投入してスーパーボールすくいも✨)
・クリップ📎つけた折り紙の魚と磁石付けた竿(割り箸)での魚つりゲーム
・割り箸と輪ゴムの鉄砲で射的(めんどくさがりなので鉄砲は洗濯ばさみを使った超簡単なやつ)(景品は100均のおもちゃ)
・段ボールで作ったひもくじ(景品はお菓子)
を、しました☺️
本当はペットボトルをピンにしたボーリングもしようと思ってたのですが、ペットボトルが集まりきらず断念😂
2歳でも破れないポイの金魚すくいとか、ペットボトルボーリングあたりはできそうな気がしますが、どうでしょう🤔?
うちの子も納豆好きですー😂
納豆以外の食べれるものが何かにもよるけど、、手巻き寿司とかどうでしょう?
-
Py❤︎
コメントありがとうございます😊
4歳なら全力で楽しんでくれそう🥰
スーパーボールすくいならよろこびそう❤️❤️
手巻き寿司やったことないです‼️あっおにぎり好きなので、自分で作らせてみようかな🥰- 8月27日
Py❤︎
コメントありがとうございます😊そうですよね、まだ分かんないですよね💦
あ、風船は大好きなのでとりあえず風船だらけにしようかな🥰