ぶたまんまん
オムツだけは一生洗濯したくないですよね🥲
悲惨すぎたの覚えてます😮💨

はじめてのママリ🔰
わたしも母乳パットとおむつ両方あります。
もう絶望ですよね、

はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが、外でとりあえずポリマー?とって、下に塩巻いたら水になって、楽チンですよ!
私は朝よくやるので絶望的です(T ^ T)
ぶたまんまん
オムツだけは一生洗濯したくないですよね🥲
悲惨すぎたの覚えてます😮💨
はじめてのママリ🔰
わたしも母乳パットとおむつ両方あります。
もう絶望ですよね、
はじめてのママリ🔰
ご存知かもしれませんが、外でとりあえずポリマー?とって、下に塩巻いたら水になって、楽チンですよ!
私は朝よくやるので絶望的です(T ^ T)
「洗濯」に関する質問
もうじき生後5ヶ月、吐き戻しが落ち着きません。 毎回多めに吐きます。 小児科に相談しても、病気ではないからゆっくり飲ませて、ゲップさせて、と言われますが、どちらもやってるつもりなんです。 ゲップしても1時間後…
私が間違っていますか? 子どもたちがいつも靴下をその辺に投げ捨てて 無くすので子どもたち専用の洗濯カゴを用意して そこに入れるように言ったのに最初の数日しか入れず無くしたと騒ぐので次は靴下専用のカゴを1人1個…
3ヶ月の子供がいますが、戸建てに住んでおり2階のベランダが洗濯物干し場となります。 小さいお子さんがいる戸建て住まいの方、洗濯物を干す&取り込む際はどのようにされてますでしょうか…? 今は子供とリビングで過ごす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント