雑談・つぶやき 毎日ご飯作ってる中で、今日のは美味しいね、今回のは美味しいよ、とか… 毎日ご飯作ってる中で、今日のは美味しいね、今回のは美味しいよ、とか母に言われると少しイラッとしてしまう😅特に生理前とかイライラしてしまう時は特に…心広く持とう〜! 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 生理前 ご飯 さくらんぼ(10歳) コメント ママリ うちも言われます😅 なぜかめちゃくちゃ上から目線というか… 母からみれば子供はいつまで立っても子供なんだろうなって思います… 8月27日 さくらんぼ コメントありがとうございます!分かります…上から目線ですよね😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
コメントありがとうございます!分かります…上から目線ですよね😅