コメント

いちご
歯科衛生士です🙂
一度歯医者で診てもらった方がいいかなと思います🤔
大体は様子見でと言われますが😅
いちご
歯科衛生士です🙂
一度歯医者で診てもらった方がいいかなと思います🤔
大体は様子見でと言われますが😅
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘がいるんですがこの時期でも寝汗が凄いです。 お昼寝の時も寝汗かいてます。 SNSで見たのですが寝汗は小児癌の初期症状って見て不安になってしまいました。 1歳半ってお昼寝や夜寝る時寝汗あんまりかかないも…
上の子(1歳半)がインフルでもコロナでもないのですが3日間発熱が続いています。 発熱1日目に受診はしています。 1日に2.3回は40℃を超えて発熱し、38℃くらいまで下がって…を繰り返しています。 普段は割と発熱してもご飯…
幼稚園の満3歳入園について 検討中の方、経験済みの方の 意見が聞きたいです!🙇🏼 1歳半違い、2学年差の姉妹を育てています! 毎日の幼稚園の送り迎えで昨年末ごろから 下の子(2歳)が自分も通いたい、 帰りたくないとぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
診てもらってもしばらくは様子を見るしかないってことですか?🤔
いちご
生え方にもよりますが、お子さんくらいの年齢だと麻酔して抜歯するということも難しいと思います💦
なので様子見でと言われるかなと💦
初めてのママリ
なるほど👀
ありがとうございます❗️
コロナが少し落ち着いたら早めに歯医者に行ってみたいと思います。