ままりん
1歳半か2歳くらいまで頑張ってましたが、そのうち外で取り分けたり一緒の物を頼んだり、食べ物切ったりしてるうちに限界がきました😅
き
3歳までは〜といいますよね🤔
でも周りの人は同じ物食べるようになったら口付けたお箸で取り分けたり食べさせたりしてましたよ😂
うちは、うっかりは何回もありますが今も基本的には分けてます😅
ままりん
1歳半か2歳くらいまで頑張ってましたが、そのうち外で取り分けたり一緒の物を頼んだり、食べ物切ったりしてるうちに限界がきました😅
き
3歳までは〜といいますよね🤔
でも周りの人は同じ物食べるようになったら口付けたお箸で取り分けたり食べさせたりしてましたよ😂
うちは、うっかりは何回もありますが今も基本的には分けてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育参観が嫌で子どもを欠席させするのどう思いますか? 知的障害、発達の遅れのある2歳8ヶ月です。 発達年齢は0歳7ヶ月です。 発語なし、歩けない、意思疎通なしです。 生後10ヶ月から公立のこども園に通っています…
完母の方でおしゃぶり使ってた方何使ってましたか?🥲 口寂しいような様子なのでおっぱい咥えさせると射乳と共にふぇーーーと泣き口を離します💦 お腹すいてる時はごくごく飲むので、吸いたいけど飲みたいじゃないのかなと……
自律神経失調症、不安障害は治らないのかな😭 2人目の産後、自律神経の乱れからか不安障害を 発症してしまいました。元々、心配症だったし 神経質気味でHSP気質もあるので関係あるのかな? とも思いますが、1人目の時はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント