子育て・グッズ もうしつこい熱、本当に嫌になります。(*_*)いつになったら下がるんです… もうしつこい熱、本当に嫌になります。(*_*) いつになったら下がるんですかね。(..) 痰絡みの咳もしてるし、もう1回受診したほうがいいのかな。。😢 風邪でこんなに長引くんですかね… ちなみに、RSとマイコプラズマの検査するも、陰性でしたが数日後に、陽性になることってあるのでしょうか?😥 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 熱 陰性 陽性 痰 ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りん 全く同じです!!先週の土曜日から高熱になったり微熱になったり…。 なんなんですかねほんと、、、 8月26日 ゆん うちは日曜日からなんですが、本当に謎ですよね😭😭 いつまで続くのか、、って感じです😥 8月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
うちは日曜日からなんですが、本当に謎ですよね😭😭
いつまで続くのか、、って感じです😥