コメント

okome
私は、里帰り先で2割負担で払って、千葉に戻り市役所で手続きした場合ですが、1ヶ月くらいかかってたと思います🤔
忘れた頃に通知がきたと思います😂
okome
私は、里帰り先で2割負担で払って、千葉に戻り市役所で手続きした場合ですが、1ヶ月くらいかかってたと思います🤔
忘れた頃に通知がきたと思います😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児脂漏性湿疹?がなかなかよくなりません。 病院に行くほどのものではないのですが (じゅくじゅくしてない)(頭だけ) (本人が痒がっていない)等ふまえて、、 私が気にしすぎなのでしょうか😓 ワセリンを入浴前に塗…
アデノに2回かかることってあると思いますか、? 2週間前に息子がアデノ(目が充血したりなどなく、発熱と喉の腫れがあったのでプール熱の方かと思います)にかかりました まだクラス内でアデノの子が何人かいてお休み…
上の子が先週から喉痛いのと咳と出てて、昨日発熱がありました。 下の子が今週運動会を控えてるのですが、朝方少し変な?咳が出ていました。 起きてしまえばそこまで咳出てないのですが、喉が痛いと言っています。 運動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!
わたしはまだ先のようです…
担当者に一週間とか言われまして、そんなわけないだろーって思ってたところなんです!
ありがとうございました!
okome
1週間😂
役所関係でそんなに早く何かを処理されたことないです😂
気長に待ってください😂笑