コメント
okome
私は、里帰り先で2割負担で払って、千葉に戻り市役所で手続きした場合ですが、1ヶ月くらいかかってたと思います🤔
忘れた頃に通知がきたと思います😂
okome
私は、里帰り先で2割負担で払って、千葉に戻り市役所で手続きした場合ですが、1ヶ月くらいかかってたと思います🤔
忘れた頃に通知がきたと思います😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
予防接種についてです! 1歳半の女の子ですが、明日予防接種があります。 前から予約してましたが今日わたしが足を怪我してしまって連れていけそうにありません。 ちょうど旦那さんが明日休みなので俺がつれていくよと言…
息子が今日昼頃から風邪ひいたみたいでくしゃみする度鼻水出てて寝づらそうです😭昼寝も夜も普通に寝たんですが今1度起きて泣いてフガフガ言いながら寝てます😭痰が絡むような感じです。熱なくて機嫌もいいけど薬貰えますか…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!
わたしはまだ先のようです…
担当者に一週間とか言われまして、そんなわけないだろーって思ってたところなんです!
ありがとうございました!
okome
1週間😂
役所関係でそんなに早く何かを処理されたことないです😂
気長に待ってください😂笑