コメント

okome
私は、里帰り先で2割負担で払って、千葉に戻り市役所で手続きした場合ですが、1ヶ月くらいかかってたと思います🤔
忘れた頃に通知がきたと思います😂
okome
私は、里帰り先で2割負担で払って、千葉に戻り市役所で手続きした場合ですが、1ヶ月くらいかかってたと思います🤔
忘れた頃に通知がきたと思います😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
また受診しますか? 6歳の息子の事で相談です。 24日から腹痛下痢 28日38.0 腹痛 29日37.7小児科受診し胃腸炎の診断で整腸剤で様子みてまた痛がるならすぐ県立病院行くよう指示あり。 37.7腹痛は続き30日県立病院へ 37.…
4歳の息子、最近夕方とかから熱が出て翌日の昼には下がる現象があります。 熱は39℃いかないくらいでなかなかの高熱なのですが 朝には37℃台まで下がりお昼寝後に完全解熱します。 熱以外は他の症状はないことばかりで…
広島県の川崎産婦人科の無痛分娩についてです。 HPには24時間体制で対応していて、夜間休日等対応できない可能性もあるが今は希望に100%対応できていると書かれていますが、実際に夜間休日に無痛分娩できた方はいますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです!
わたしはまだ先のようです…
担当者に一週間とか言われまして、そんなわけないだろーって思ってたところなんです!
ありがとうございました!
okome
1週間😂
役所関係でそんなに早く何かを処理されたことないです😂
気長に待ってください😂笑