コメント
はなのこ
乳首に白いポチとかできてませんか? 私も先日胸が張って、いくら吸ってもらってもよくならず、よくみたら白斑ができてました。そこを狙うように乳首をマッサージしたらそこからピューっと出て来て一気に楽になったので、確認してみてください。お辛いですね。
はなのこ
乳首に白いポチとかできてませんか? 私も先日胸が張って、いくら吸ってもらってもよくならず、よくみたら白斑ができてました。そこを狙うように乳首をマッサージしたらそこからピューっと出て来て一気に楽になったので、確認してみてください。お辛いですね。
「母乳」に関する質問
自分が風邪をひいてしまい昨日から病院でもらった薬を飲み始めました! 先ほどまちがえて母乳を飲ませてしまいました。 生後2ヶ月の赤ちゃんです💦 薬の影響は大丈夫でしょうか?💦 片方のおっぱいを10分しないくらい飲…
こんにちは。明日で1ヶ月の次男です。 未だに直母乳が上達せず、、、栄養は搾乳とミルクで取ってるって感じです。 1ヶ月したら、3000g過ぎたら飲めるようになってくると信じて頑張ってきましたが まだまだのようです、 …
混合→完母(完母でなくても母乳寄り)にできたらと思ってます。 1か月検診頃は母乳→ミルク50-60、または母乳のみで夜間4時間近く、時には5時間近く持ってたのが、今は綺麗に2時間毎起きる様になりました🥺 足りないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいぼん
お返事遅くなりました(´;ω;`)
すみません😣
白斑は出来てないです>_<
今日は左胸も痛いです😢💦