※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠31週で腰とお腹が痛く、生理痛のような感じがして不安です。先週の子宮頸管は2.8で少し短いと言われました。これは普通の症状でしょうか?

昨日で妊娠31週になりました。
腰とお腹痛くて生理痛のような感じです。
ちょっとしんどくなってきたんですけど、これはもう31週だから普通の事ですか?😭
それとも早いですか?😭
ちなみに先週子宮頸管は2.8でした。少し短いと言われて不安で、、
よければ教えてくださいください🙇

コメント

はじめてのママリ

切迫で入院していました。腰や腹痛を伴う張りは即ナースコールでした。かかりつけの産院に電話してみてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!😭
    仕事帰りで、帰ってきて少し収まったので寝っ転がっています。また明日も痛くなったら病院行きたいと思います。ありがとうございます!

• 8月26日
みーくんのママ

私は妊娠中、入院や自宅安静になるようなことは1度もなかったですが妊娠後期は毎日生理痛のような痛み・腰痛・背中の痛みで動けなかったです💦💦

不安でしたらすぐに産院にお電話して診てもらうのが1番ですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり産まれる練習なんですかね?😭😭いまは安静して寝っ転がっています!また痛くなったら病院いきます!ありがとうございます😭

• 8月26日