M_R_S
本来ならおやつなんていらない物なので欲しがってないなら無理にあげる必要ないですよ!

ママリ
うちは欲しがらない時はあげていません😄
夕食後にフルーツをほぼ毎日出しているのでこれで良いかなって感じです🤣
普通のお菓子をあげるのは週に1,2回くらいです😄

退会ユーザー
あげてないですよ😊
小食なので😓

はじめてのママリ🔰
うちも基本的にあげてません。
同じくたくさん食べる方で、ごはんしっかり食べてるし、十分かなあと思ってます😊
M_R_S
本来ならおやつなんていらない物なので欲しがってないなら無理にあげる必要ないですよ!
ママリ
うちは欲しがらない時はあげていません😄
夕食後にフルーツをほぼ毎日出しているのでこれで良いかなって感じです🤣
普通のお菓子をあげるのは週に1,2回くらいです😄
退会ユーザー
あげてないですよ😊
小食なので😓
はじめてのママリ🔰
うちも基本的にあげてません。
同じくたくさん食べる方で、ごはんしっかり食べてるし、十分かなあと思ってます😊
「2歳児」に関する質問
悪阻がひどく点滴または入院したことがある方。 妊婦健診のときにケトン体+で点滴しよう、入院しよう!みたいな感じになりましたか?それとも妊婦健診またずに病院行きましたか? いくら食べられず辛くても、自分の意思…
小3ぐらいの年齢になってから、自閉症のような症状が出てくることありますか? 一概に自閉症かも?とはいえないのですが、YouTubeで自閉症のお子様との日常を配信されてる方の行動と似ている症状が出てきており、なんな…
来年度3歳になるんですが、専業主婦なのに来年度から保育園って無理ですよね? 今日市の職員の方から、専業主婦でも保育園入れます☺️とか言われたけど聞いた事ないと思って😳 もう1人の人も優先度低いだけで空きがあれば入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント