子育て・グッズ 仕事復帰にむけてそろそろおっぱいをやめようかなと思っています。娘も… 仕事復帰にむけてそろそろおっぱいをやめようかなと思っています。娘もそこまで執着はなくご飯で満足はしている感じです。1日2〜3回あげてます。 ただ、回数を減らした際に乳腺炎になり高熱がでました💦その時の恐怖心もありなかなかやめるに至ってません🥲今もまた間隔をあけたらまたおっぱいが痛いです😂 卒乳、断乳はどのように進めましたか? AMOMAのミルクセーブも気になっているんですが飲んだ方効き目ありましたか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り ミルク 卒乳 断乳 熱 おっぱい ご飯 仕事復帰 AMOMA いかたこ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント