雑談・つぶやき 息子とふたりでショッピングモール行きたい!けど特に何か買うものもなく… 息子とふたりでショッピングモール行きたい!!!! けど特に何か買うものもなく、ただブラブラしたり無駄におやつ買ったりして終わりそうなのは目に見えてる😂😂😂 あとコロナが怖いからやっぱり夏休み中は行かない方がいいかなぁ💦💦 子供から感染するの拡大してるみたいだし ショッピングモールは小さい子から高校生くらいの子もいるから まだ怖い、、、?💦 あーーー毎日公園は暑いし飽きたよ😭😭😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り おやつ 夏休み 息子 公園 ショッピング ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 地元のららぽは、コロナよく出てます🤦🏻♀️💦怖いです😔 歩いて5分ちょっとでイオンがありますがそこすら娘は連れて行ってないです😣 早く普通に買い物くらいしたいですよね😢 8月26日 ママリ コメントありがとうございます(*^^*) 多分、私のところもコロナ出てると思います😅 でも最近はコロナでた店舗も休まず営業してたりするのでやはり怖いですよね😖 とりあえず夏休み中は行かない方がいいですよね😩 普通に買い物したり消毒!マスク!とか言わなくてもいい生活に戻りたいですね😭😭😭😭 8月26日 退会ユーザー 休まないですよね😵💫閉店後に消毒するから気にしないで休まないんですかね…怖いです😞 尾身さんが前に普通くらいになれるまで3〜4年って言ってましたよ😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(*^^*)
多分、私のところもコロナ出てると思います😅
でも最近はコロナでた店舗も休まず営業してたりするのでやはり怖いですよね😖
とりあえず夏休み中は行かない方がいいですよね😩
普通に買い物したり消毒!マスク!とか言わなくてもいい生活に戻りたいですね😭😭😭😭
退会ユーザー
休まないですよね😵💫閉店後に消毒するから気にしないで休まないんですかね…怖いです😞
尾身さんが前に普通くらいになれるまで3〜4年って言ってましたよ😭