※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナワクチンを打ち、副反応や赤ちゃんへの影響が心配。感染予防に努め、最低限の外出に。産休前の買い出しも控えるつもりです。

コロナワクチン一回目、つい先ほど打ってきました!
正直、どういった副反応、お腹の赤ちゃんに影響があるのか無いのか不安だけど、今の私に出来ることをしたつもりです。
あとはどこかで感染しないよう、不要不急な外出は控えたいと思います。

もう少しで産休に入るので、本当は色々な買い出しを楽しみにしていましたが、最低限の外出にしたいと思います!

コメント

つむぎ

私も一回目終わって、土曜日に二回目を打ちます☺️
まずは自分自身が健康じゃないと赤ちゃん産めないし!
お互い気をつけていきましょう💓
はじめてのママリさんが元気なお子さん出産されますように🥰🥰

はじめてのママリ🔰

ワクチン接種お疲れ様でした😊💖副反応は大丈夫でしたか?

私は先週の土曜日に2回目接種しました!幸い軽い腕の痛みだけで済みました😉
心配な事もありますが、最近のニュース見ているとワクチン接種しない方が怖いなぁ…と💦

赤ちゃんの買い出し、私もお店で見て選ぶのが楽しみだったのですが、このご時世出かける事も不安ですよね💦お家にこもって楽天などでポチりまくってます…😅

長くなってしまいましたが、毎日気をつけながら楽しみながら💖お互い元気な赤ちゃんを出産しましょうね👶♬♬