コメント
はじめてのママリ🔰
明日あたり排卵だと思います🥺ピンクマークが何日前の検査薬か分からないので何とも言えないですが今日タイミングとれるならとったがよさそうですね🥺
はじめてのママリ🔰
明日あたり排卵だと思います🥺ピンクマークが何日前の検査薬か分からないので何とも言えないですが今日タイミングとれるならとったがよさそうですね🥺
「妊娠・出産」に関する質問
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
24日と25日です。
3日連続は厳しいので難しいです。
できれば女の子希望です。
はじめてのママリ🔰
であれば可能性あると思います!
ママリ
そう言ってくれてありがとうございます。
明日の27に排卵の場合、排卵何日前の行為となりますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵2日前じゃないですか?女の子希望ならちょうどよさそうですね😊
ママリ
25日の行為なんですが、旦那は射精したんですがホントすこーししか出なくて。
だから指で押し込んだり?しちゃいました。