妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性が出た場合、明日に排卵の可能性がありますか?ピンクマークの時に行為をしたとのことです。 ラッキーテスト排卵検査薬について。 先程排卵検査薬したら強陽性となりました。 1番下のやつです。 ここの場合、明日辺りに排卵の可能性ありますかね? 行為はピンクマークの時にしました 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 明日あたり排卵だと思います🥺ピンクマークが何日前の検査薬か分からないので何とも言えないですが今日タイミングとれるならとったがよさそうですね🥺 8月26日 ママリ 24日と25日です。 3日連続は厳しいので難しいです。 できれば女の子希望です。 8月26日 はじめてのママリ🔰 であれば可能性あると思います! 8月26日 ママリ そう言ってくれてありがとうございます。 明日の27に排卵の場合、排卵何日前の行為となりますかね? 8月26日 はじめてのママリ🔰 排卵2日前じゃないですか?女の子希望ならちょうどよさそうですね😊 8月26日 ママリ 25日の行為なんですが、旦那は射精したんですがホントすこーししか出なくて。 だから指で押し込んだり?しちゃいました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
24日と25日です。
3日連続は厳しいので難しいです。
できれば女の子希望です。
はじめてのママリ🔰
であれば可能性あると思います!
ママリ
そう言ってくれてありがとうございます。
明日の27に排卵の場合、排卵何日前の行為となりますかね?
はじめてのママリ🔰
排卵2日前じゃないですか?女の子希望ならちょうどよさそうですね😊
ママリ
25日の行為なんですが、旦那は射精したんですがホントすこーししか出なくて。
だから指で押し込んだり?しちゃいました。