お昼寝から起きたときなんて挨拶しますか?くだらない質問かもしれません…
お昼寝から起きたときなんて挨拶しますか?
くだらない質問かもしれませんが💦
「ごきげんよう」は、そんな家柄でもないし、しゃべれるようになって言ってたら面白くて可愛いけど物心ついたら違うのかなと😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
はじめてのママリ
普通に おはよ〜😊 って言ってますよ!
ちーこ
おはよーって言ってますよ😁
ままり
起きた?おはよう
って言ってます😊
上の子も、おきたーーー!おはよう!!!って起きてきます
はじめてのママリ🔰
ごきげんようは可愛いですね😂
息子にはお昼寝起きたの?☺️おはよう!と言ってたからか、おはよー!って言って起きてきます☺️
はじめてのママリ🔰
朝も昼も起きた時は
おはよう!って挨拶してます☺️
退会ユーザー
お目覚めですか??とか
起きたのー?とか
おはよー!の3パターンですかね😂
-
はじめてのママリ🔰
お目覚めですか?もいいですね😃
ありがとうございます!- 8月26日
はじめてのママリ🔰
みなさん同じご意見だったので、まとめての返信で失礼します💦
普通におはようでいいんですね😂
早い時間に起きたから「おはよう」だと思っていて、お昼寝でおはようって違うよなぁと思ってました😅朝寝坊した時、ふざけて「おそよう」とか言いませんでしたか?😁
おはようだと子供も朝だと思ってしまうかな?なんて思ってたんですがみなさん使ってるなら心配なさそうですね😌
はじめてのママリ🔰
○○ちゃん、目が覚めたね〜!起きたね〜!おはよう!って言っています☀️
-
はじめてのママリ🔰
やはりおはようなんですね!
ありがとうございます😌- 8月26日
ママリ
私もおはよ〜!って言ってましたが、今起きた息子にごきげんよう〜!って言ってみましたがアリだなって思いました!笑
-
はじめてのママリ🔰
ごきげんようアリでした?試してくださってありがとうございます😳おはようって朝の挨拶だよなと違和感があって😅
なにか他にしっくりくる挨拶があればと思いましたが、挨拶としてはおはよーが一般的みたいですね💦- 8月26日
コメント