産婦人科・小児科 最近不正出血が続いてたので昨日婦人科に行き子宮癌の検査しました。内… 最近不正出血が続いてたので昨日婦人科に行き 子宮癌の検査しました。 内診で出血ってしますか? 出血する場合は何日位しますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 内診 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ユッチャンママ 細胞診など組織をとるものでしたら出血は伴うと思います! 私は出血その日限りで、続きませんでしたよー(^^) 8月26日 はじめてのママリ🔰 細胞診取りました😭 その日限りだったんですね! ちょっと様子みてみます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
細胞診取りました😭
その日限りだったんですね!
ちょっと様子みてみます😊