雑談・つぶやき お昼寝をしない子どもを早く寝かせたいが、旦那が夜勤のため心配しています。どうすればよいでしょうか。 言っても寝ないから お昼寝しな〜って言うのやめたら 昨日お昼寝なしで寝たの22時すぎ😱 寝そうな時に旦那が帰ってきたから 旦那に全任せにしたけど🤣笑 今日もお昼寝しなさそうだから 早く寝て欲しいな〜😪 旦那夜勤だしさっさと寝かせちゃお😂🤣 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 旦那 お昼寝 寝ない ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント ねずこ🩵 うちも寝ない〜🧟♀️🧟♀️🧟♀️ 22時過ぎ?!😱😱😱 だいぶ体力ついてるね😱 旦那さんナイスです👍 8月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 寝ないよね😱💦 それがね、ご飯食べてて ウトウトしてる時に帰ってきて 楽しくなっちゃって覚醒🤣💔 私眠かったから先に寝たんだけど そのくらいまで起きてたらしくて どんだけ体力あるんだよー💦 って感じ😂 旦那が居ない日はすぐ寝てくれるから まだいいんだけどね笑 8月26日 ねずこ🩵 もういま外行って(時間稼ぎ) お風呂はいってドライヤーで 寝かしつけた🤣💪 あーーー!おい! タイミングー!🤣 でも旦那さんえらいわ〜 ちゃんと寝かしつけして🥺 うちの旦那私先に寝たからって 息子寝てないのに 置いていったよ?昨日👊 8月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 お疲れ様💓 うちは眠いくせにまだ粘ってる😱 お昼寝してないんだから早く寝て欲しいわ笑 もうね、私が先に寝ちゃって 旦那のが後に寝るから必然的に 寝かしつけしてる😂 ちょっとーーーー!! 旦那さーーん😱💦💦 寝かしつけしてー😭 8月26日 ねずこ🩵 眠いとグズグズしたり しないの?🤔 ほんと早く寝ますように😭 えらいわ👏 ていうか、それが普通だよね?!👊 ほんとなぞ! 息子なんて指しゃぶりして寝るから 全然隣にいるだけでいいのさ! なのに!くっそー!👊 8月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 極限まで眠過ぎて寝れない時は グズグズ泣いたりするんだけど 大概は気付いたら寝てる😂 30分くらい前にやっと寝てくれた😪✨ 隣に居てあげるだけでいいのに してくれないとか😡😱 代わりにお説教しておくね👍笑 8月26日 ねずこ🩵 かっわい❤ あ!寝てくれた?😍😍やったね!✨ 次の日朝早いからあれだけど 自分の1人時間欲しいがゆえに いなくなるんだよ👊 ほんとお説教して👊 わたしもあとで話し合うわ👊 8月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 寝る前は何故かママ!抱っこ! って言ってたけど寝かせたら あっという間に寝てくれた🤣 気持ちはわかるけど 大事なパパなんだから ちゃんと自覚持ってー😡 ねずこちゃんだけに 負担負わせるなー!👊 任せて👍 バッチリお説教する😁🤣 8月26日 ねずこ🩵 かっわいい〜❤ 大事なパパ!その言葉 響きそうなのであとで言っておきます!!!😍 8月26日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 寝ちゃえば天使だよね🤣💓 そうそう! 世界中探したって息子くんの パパは旦那さんだけだしね😁👍 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
寝ないよね😱💦
それがね、ご飯食べてて
ウトウトしてる時に帰ってきて
楽しくなっちゃって覚醒🤣💔
私眠かったから先に寝たんだけど
そのくらいまで起きてたらしくて
どんだけ体力あるんだよー💦
って感じ😂
旦那が居ない日はすぐ寝てくれるから
まだいいんだけどね笑
ねずこ🩵