※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばち
妊活

妊娠の可能性について心配です。コロナワクチン接種後に基礎体温が上昇し、排卵日も把握しています。頻尿や吐き気がありますが、空腹の影響も考えられます。現在は吐き気はないです。

初めて質問致します。本日昼前頃にドゥーテスト、チェックワンファスト共にフライングですが陰性でした。基礎体温表見ていただく限り妊娠している可能性はもうほぼないでしょうか?
8/23にコロナワクチン1回目(モデルナ)を打ったので翌日に基礎体温37℃まで上がったのはそれのせいかもしれません。副作用は腕の痛みのみで熱っぽくはありませんでした。

ちなみに先月に卵管造影をして片方詰まっていて片方はなんとか通ったけど細いかも…と診断されています。排卵日は検査薬と基礎体温と8/15にクリニックで通っている卵管から排卵済みと言われたので13日頃で間違い無いと思います。
1週間前くらいから頻尿、今まであまりなかったのにほぼ毎日夜中トイレに目が覚める、今日の夜中に吐き気とお腹の張りで目が覚めあまり寝れず、朝起きてから吐き気がありました…ただ吐き気に関しては空腹のせいかも?とも思っています。今は吐き気もありません。
頭では可能性はほぼないと分かってはいるのですが…回答よろしければお願い致します。

コメント

RicomA

もしかしたら可能性はあるかもしれませんね😊
また、検査してみてください!

• こばち

こばち

回答ありがとうございます😊💞わかっていても諦めきれなかったので、希望のもてる回答をしていただきとても励みになりました🙇🏻‍♀️生理予定日を過ぎてもこなければまた検査をしてみようと思います😌‼️

• 8月26日
  • RicomA

RicomA

こんなに赤ちゃんのことを考えてくれてますし、きっと来てくれますよ😊

• 8月26日
  • こばち

こばち

なかなか相談できなくて抱え込んでいたので優しいお言葉に涙が出そうです🥲💕信じて待とうと思います😊‼️ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 8月26日