コメント
ハチミツ🍯
使ってます!
携帯変えた時とかはそこに入ってた写真を全部移行できたりしましたが、高校とかの時の写真はなんか勝手に消えてたりしてました
ハチミツ🍯
使ってます!
携帯変えた時とかはそこに入ってた写真を全部移行できたりしましたが、高校とかの時の写真はなんか勝手に消えてたりしてました
「アプリ」に関する質問
電車や新幹線のチケットレスに詳しい方教えてください!! Suicaがアップルウォレットの中に入っています。 Suicaアプリも入れてます。 モバイルSuicaの会員登録はしていません。 この場合、アップルウォレットに入っ…
歯磨きが嫌いで困りました。自分で持って口に入れますが噛んでジェルの部分吸ってるっていうんですかね。 できるときは奥歯上下ささっとですが、かおを背けて泣きます。なので歯磨きナップで拭きますが噛んでチューチュー…
4月から児童発達センター、療育園に通い始めました。 下着、上服、ズボンなど、全ての衣類にめじるしをつけないもいけないようです。 家にあるズボンは、GUのサマナルパンツや、ユニクロのリラックスフィットレギンスが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊まなちゃま様は会員登録はしてますか?
ハチミツ🍯
会員は一般ですけどしてます
ママリ
そうなんですね✨
会員になったら
詳しい使い方とか説明
出てきますか?
いまいちやり方が、わからなくて😥
ハチミツ🍯
使い方というか、普通に写真をバックアップしてるだけなので、iphoneのフォルダ消しても、そのアプリに残ってる感じです😣
でもなんか、昔のはたまに消えてることあるので、普通にGoogleフォトのアプリの方いいかもです
ママリ
たまに消えちゃうじゃ
困りますね😥
Googleのフォトアプリ
のぞいてみます✨
情報ありがとうございます😊😊😊