その他の疑問 アプリのPOOL利用してる方いますか?会員登録しようか迷ってます!詳しい… アプリのPOOL 利用してる方いますか? 会員登録しようか 迷ってます! 詳しい使い方などが あまり表示されないので 使いやすさとかはどうですか? 携帯がもしも 水没などで壊れた場合 写真はどうなりますか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り アプリ 写真 うなり ママリ コメント ハチミツ🍯 使ってます! 携帯変えた時とかはそこに入ってた写真を全部移行できたりしましたが、高校とかの時の写真はなんか勝手に消えてたりしてました 8月26日 ママリ コメントありがとうございます😊まなちゃま様は会員登録はしてますか? 8月26日 ハチミツ🍯 会員は一般ですけどしてます 8月26日 ママリ そうなんですね✨ 会員になったら 詳しい使い方とか説明 出てきますか? いまいちやり方が、わからなくて😥 8月26日 ハチミツ🍯 使い方というか、普通に写真をバックアップしてるだけなので、iphoneのフォルダ消しても、そのアプリに残ってる感じです😣 でもなんか、昔のはたまに消えてることあるので、普通にGoogleフォトのアプリの方いいかもです 8月26日 ママリ たまに消えちゃうじゃ 困りますね😥 Googleのフォトアプリ のぞいてみます✨ 情報ありがとうございます😊😊😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊まなちゃま様は会員登録はしてますか?
ハチミツ🍯
会員は一般ですけどしてます
ママリ
そうなんですね✨
会員になったら
詳しい使い方とか説明
出てきますか?
いまいちやり方が、わからなくて😥
ハチミツ🍯
使い方というか、普通に写真をバックアップしてるだけなので、iphoneのフォルダ消しても、そのアプリに残ってる感じです😣
でもなんか、昔のはたまに消えてることあるので、普通にGoogleフォトのアプリの方いいかもです
ママリ
たまに消えちゃうじゃ
困りますね😥
Googleのフォトアプリ
のぞいてみます✨
情報ありがとうございます😊😊😊