※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発達障害をもつお子さんを育てるワンオペ専業主婦の方への質問です。放課後デイサービスを利用している方いますか?コロナの影響で悩んでいます。

発達障害をもつお子さんがいて周囲に頼れる身内などもいないいわゆるワンオペの専業主婦の方いますか。

放課後デイサービスは利用してますか?

家で見ることも可能ですがコロナもあり利用したほうがいいのか迷ってます。

コメント

あやこ

私ですね。
放デイ行ってくると楽ですよ!うちは、嫌だと言われてやめました。
夏休みしんどいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、しんどいです😅
    こどもの気持もあるし、難しいですよね😥お金もかかるし😅
    ありがとうございます。

• 8月26日
  • あやこ

あやこ

お金3900円ですよ。

• 8月26日
はじめてのママリん

息子の仲良い友達デイ通っていますが、親子共々リフレッシュしていきいきしていますよ。お子さんとデイの相性もありますが。今日はクワガタみつけておうちつくってもらったとか楽しそうに報告してくれますよ。ママのほうは先生にたくさん頼って相談してとても助かっていますね。