※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
妊活

生理予定日2日前でフライングだけど、ドゥーテストやったら真っ白。今回は変な自信があったんだけど結局ダメそう…😔

生理予定日2日前でフライングだけど、ドゥーテストやったら真っ白。今回は変な自信があったんだけど結局ダメそう…😔

コメント

私も自信あります。今回は頑張りました。旦那に漢方飲ませて、卵管造影後一周期目で。クロミッド1錠で卵育って。プール行ったらお腹痛くなって下腹部ソワソワしてます。

• KT

KT

旦那さんまで😲尊敬します✨卵管造影やった後って確かゴールデンタイムですよね🙂今4周期目なんですけど、もうちょいで34になるので早いうちに不妊治療始めた方がいいのか最近悩んでます😣

生理前ってだけでも下腹部ソワソワしますもんね😵

• 8月26日

退会ユーザー

同い年です✨まぁ私はまだ子供いないですが😣生理前になるお腹の痛みとはなんか違うんです。下腹部ソワソワもなんか違くて。いつもなんか居るって思いますが、今回は特になんか居ます。😂

• 8月26日
  • KT

KT

同い年なんですね☺️生理前のおなかの痛みなら分かりますもんね💡そこまでいつもと違うと期待してしまいますね😳

• 8月26日

退会ユーザー

さっき答え忘れたんですが私はタイミング法でいく予定です。人工受精ですか?体外受精ですか?お金ないもので😭💔
    そうなんです。普通プール行ってお腹痛くなったりとかないので!生理前にとかも。頑丈なので😂

• 8月26日
  • KT

KT

とりあえず不妊治療始めても、最初は私もタイミング法ですかね🤔診てもらわないと分からないですが、、不妊治療お金かかりますよね💦病院にもよると思いますけど、私が住んでるエリアの病院で初診3万っていうのを見てビックリしました、、

赤ちゃんがvさんのおなかに来てくれてますように😊

• 8月26日

退会ユーザー

不妊治療クリニック、私も行きました。初診1万8千でした。持ち合わせてなかったので後日払いました。医療事務も先生も無愛想で、しかも治療してくれないってなって最悪な出来事です。

ありがとうございます😃✨

• 8月26日
  • KT

KT

高いですよね、、クレジット使えるとこじゃないと行けないですね😵それ最悪ですね💦仮にスタッフたちが無愛想でも実績あるなら我慢出来ますが、治療してくれないとはどういうことですか?😣

• 8月26日

退会ユーザー

心療内科の薬飲んでるからだそうです。検査費用返して欲しいです。心療内科からは妊活OKというか出来たらしょうがない、リスクは生じる、積極的に不妊治療は勧めないと。排卵も生理も来ないのに。検査結果からも、特にそんな体外受精までするような結果にならなかったので今は産院で妊活しています。妊活する病院探しも大変でした!

• 8月26日
  • KT

KT

ダメなら最初にうちでは治療出来ないって言ってほしいですよね🤷心療内科と不妊治療の薬の相性が良くないとかですかね、、そうなんですね💡私も興味本位で調べたら意外になくてビックリでした💧あっても評判いまいちだったり😅ほんとは家の近くに人気の産婦人科があるので、そこで不妊治療出来たらって思ったんですけど、不妊治療はやってないようで😵

• 8月26日

退会ユーザー

そうなんです。病院探しで結構な時間かかります。田舎は特に。しかも、妊娠して無事に産まれてくれるまで(産む病院は、心療内科併設してるとこで決まってます)が結果なので、まだ妊娠できてないので何ともです。1年は通うようにとママリでアドバイスされたことがあります。産院転々としてたので。

• 8月26日
  • KT

KT

私も田舎です笑 都内とか都会だったらすぐ良い病院見つかるんでしょうけどね🤔まあでも所詮ママリですからね笑 自分に合ってる病院で治療するのが一番だと思うので、通うことを考えるという意味で気になる病院ピックアップして、期間決めて何ヵ所か回りながら病院決めるってのもありな気がしますけどね🤔

• 8月26日

退会ユーザー

芸能人が次々と妊娠してるので、さぞや有能な医師が常勤してるのでしょう。(嫌み)w

• 8月26日