その他の疑問 療育からの手紙では、感染者が出た場合の情報発信はないと書かれており、濃厚接触の可能性があっても連絡はないと理解してよいでしょうか。 読解力がないのか、よく分からないことがあります。 療育からコロナに関するお手紙をもらいました その中に施設内で感染者が出た場合、個人情報や偏見などの理由から感染者が出たと言うことの発信の予定はありませんと書いてあり、家族や本人が感染した場合、保健所の指示に従ってくださいと書いてありました。 濃厚接触の可能性があっても施設からは連絡がないと言う理解でいいのでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 家族 療育 施設 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 施設じゃなくて保健所から連絡があるんだと思います。 たいてい犯人探しをする人がいるので、先に通達を出したんでしょうね🤔 8月26日 はじめてのママリ🔰 保健所から濃厚接触の可能性がある人に個別で連絡がくるから施設からは何も発信しないと言うことなんですね。 8月26日 あんどれ 濃厚接触の判断は保健所でするはずなので、そういうことだと思います。 8月26日
はじめてのママリ🔰
保健所から濃厚接触の可能性がある人に個別で連絡がくるから施設からは何も発信しないと言うことなんですね。
あんどれ
濃厚接触の判断は保健所でするはずなので、そういうことだと思います。