コメント

はじめてのママリ
プール買う前ですが、日傘の下で砂遊びさせたり、子供が日傘の下に入るように追いかけまわした事が一度だけあります…疲れました😂
はじめてのママリ
プール買う前ですが、日傘の下で砂遊びさせたり、子供が日傘の下に入るように追いかけまわした事が一度だけあります…疲れました😂
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びに来ててお菓子持ってきてくれてます。 量が多く全て食べきれてはないんですがこういう時って返すのが正解ですか?😭 普段子供だけで遊ぶことないので正解がわかりません😭
マイホームじゃない方家に友達呼べますか?😂 私は社宅なんですけど 普通のアパートなので呼びたくないです🥹 家で遊ぶならお互い交互にみたいな意見よく見るので、相手の家にも呼ばれたくないです😂 なので夏は公園行け…
夏休みに幼稚園のママ友たちとじゃぶじゃぶ池に遊びに行きます! 子どもの服装と親の服装(私)困ってます!! どんな格好で行くのが正解ですか〜🥲🥲🥲 子どもは水陸両用パンツ?それとも水着?? ラッシュガードは必要??…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
なんせ一つの場所に留まってなくてちょろちょろ歩いてしまうので、テントや日傘などの日除けもダメだろうなーと思い、今日は諦めて激暑の中散歩させてきました😂笑