妊娠・出産 9月に2人目の出産、無痛分娩を控えています。有効な陣痛がついたら麻… 9月に2人目の出産、無痛分娩を控えています。 有効な陣痛がついたら麻酔を打ちますと説明されたのですが、有効な陣痛ってどの程度か聞いたら、我慢できないくらいの陣痛がついたらですとのこと… 病院によって多少違うかと思いますが、無痛分娩を経験された方の体験談をお聞きしたいです😣 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 陣痛 病院 無痛分娩 出産 2人目 ながぴ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ビール 2人目を無痛で産みました‼️ やばい、もう無理だという痛みになり子宮口見てもらうと8㎝で、そこで麻酔入れてもらいました🥺 個人的にはもう少し我慢できたかな?と思う時でした でも私的には無痛最高でした🥺 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント