コメント

はじめてのママリ
うちもっと見せてますよ😂
上の子1人遊びしないし
下の子ママ追い激しくて
2人でまだまだ遊べないので💦
テレビないともたないです😩💦💦
ママとお子さんが元気に笑顔でいられればいいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ
うちもっと見せてますよ😂
上の子1人遊びしないし
下の子ママ追い激しくて
2人でまだまだ遊べないので💦
テレビないともたないです😩💦💦
ママとお子さんが元気に笑顔でいられればいいんじゃないですかね☺️
「アニメ」に関する質問
前からミセスの歌と音楽が好きでファンクラブも入ってるんですが、最近若井さんのギター弾く動画を見てたら前から見てたはずなのになんか沼り出してギターの魅力を知りつつ、手の綺麗さと手捌きにドキドキしてます😂😂 これ…
小学校低学年の中間反抗期真っ只中です。 2年生の次男中間反抗期激しいです。 今日、宿題もやらずにアニメを見せろ!!と言って聞きませんでした。そこから癇癪起こし宿題をやったのは20時過ぎ。仕事から帰って来た主人が…
年長6歳女の子向けの誕生日プレゼント、 何かアドバイスください🙏 大人しめというよりは活発です。 ご両親がかなりの高学歴ということもあり、あまりtheこどものオモチャってのは少なめです。(知育命!って感じでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのお言葉に救われました笑
罪悪感で心折れそうになりました。。笑
保育園のありがたみが身に沁みます。笑
上2歳半、下がまだ3ヶ月なのでなかなか外にもすぐ行けなくて我慢させていて可哀想で🥺🙏🏻💦
コメントありがとうございます😩✨