コメント

はじめてのママリ
うちもっと見せてますよ😂
上の子1人遊びしないし
下の子ママ追い激しくて
2人でまだまだ遊べないので💦
テレビないともたないです😩💦💦
ママとお子さんが元気に笑顔でいられればいいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ
うちもっと見せてますよ😂
上の子1人遊びしないし
下の子ママ追い激しくて
2人でまだまだ遊べないので💦
テレビないともたないです😩💦💦
ママとお子さんが元気に笑顔でいられればいいんじゃないですかね☺️
「遊び」に関する質問
3歳娘のお泊まり、皆さんはどう考えますか? 娘は私の実家に遊びに行くのが大好きで、私の両親にもとても懐いています。両親も遊びに行くと歓迎してくれるのですが、正直私としてはここまで懐いているのなら一人で泊まっ…
お子さんが2人以上いる方、どんなふうに一緒に遊んでいますか? 同じ遊びをしていても同時にどんどん話しかけるし、別の遊びをしている時はもっと激しいです… 順番に話してねって言ってもその場だけでまたすぐわーわー…
赤ちゃんって楽しいのかなぁって不安になります 遊んであげれば良いのですが、 家事も片付けたいし、私も休みたくて子どもがご機嫌な時もベビージムに頼る事が多いです。 子どもが起きていて、私も元気があればその時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのお言葉に救われました笑
罪悪感で心折れそうになりました。。笑
保育園のありがたみが身に沁みます。笑
上2歳半、下がまだ3ヶ月なのでなかなか外にもすぐ行けなくて我慢させていて可哀想で🥺🙏🏻💦
コメントありがとうございます😩✨