コメント

はじめてのママリ
うちもっと見せてますよ😂
上の子1人遊びしないし
下の子ママ追い激しくて
2人でまだまだ遊べないので💦
テレビないともたないです😩💦💦
ママとお子さんが元気に笑顔でいられればいいんじゃないですかね☺️
はじめてのママリ
うちもっと見せてますよ😂
上の子1人遊びしないし
下の子ママ追い激しくて
2人でまだまだ遊べないので💦
テレビないともたないです😩💦💦
ママとお子さんが元気に笑顔でいられればいいんじゃないですかね☺️
「アニメ」に関する質問
子どもが生まれた時から家にいるときはずっとYouTubeの子ども向けの音楽やアニメ?をBGMがわりに流していたのですが、こないだ視力検査で引っかかって、病院で乱視による弱視?と診断されました。 乱視は後天性のもので…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
皆さんの旦那さんはお子さんのこと(体調不良とか習い事とか将来のこと等)について相談するとどんな感じで返ってきますか?? うちは8割 体調不良▶専門家じゃないからわからないとしか言えない 習い事▶やらせてみたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そのお言葉に救われました笑
罪悪感で心折れそうになりました。。笑
保育園のありがたみが身に沁みます。笑
上2歳半、下がまだ3ヶ月なのでなかなか外にもすぐ行けなくて我慢させていて可哀想で🥺🙏🏻💦
コメントありがとうございます😩✨