ファッション・コスメ 美容院の似合わせカットって勝手に髪型決められてしまうんでしょうか? 美容院の似合わせカットって勝手に髪型決められてしまうんでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 美容院 髪型 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー いつもにあわせカットですが、勝手に決められたことはないです😅 骨格や好みに合わせてくれてます 8月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 自分のなりたい髪型の写真を持っていったらそれプラス骨格や好みに合わせてくれるって感じでしょうか?! 8月26日 退会ユーザー そうですね!私の行ってるところは、基本こちらから長さやシルエットの好みを伝えてクセや頭の形を見ていろいろ提案してくれ、よければそれでカットしてもらう!って感じです😊 8月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど! わかりやすくありがとうございます!助かりました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
自分のなりたい髪型の写真を持っていったらそれプラス骨格や好みに合わせてくれるって感じでしょうか?!
退会ユーザー
そうですね!私の行ってるところは、基本こちらから長さやシルエットの好みを伝えてクセや頭の形を見ていろいろ提案してくれ、よければそれでカットしてもらう!って感じです😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりやすくありがとうございます!助かりました!