※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

出産入院中の食事について計画分娩なので、旦那と上の子(2歳)の晩ご飯を…

出産入院中の食事について

計画分娩なので、旦那と上の子(2歳)の晩ご飯を作り置きして冷凍して置こうと思います😊
同じように作り置きされた方は、どんな物を作りましたか??
おすすめやコレは止めた方がいい!と言うものがあれば教えてください😌💕

コメント

みっふぃ🐰

参考にならないかもしれませんが、似た状況でしたのでコメントしますを
上の子の分しか用意しませんでしたが、基本的に好きなものを用意しておきました!つくねとか鮭ハンバーグとか、副菜は煮浸しとかラタトゥイユとかですかね🤫
旦那は仕事休みにしてたので、自分の分は自分で準備してもらいました。結局冷凍してあったものや冷凍食品など食べてたみたいです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!
    うちの子は同じじゃないと食べないので2人分作ることになります😅

• 8月26日