コメント
みっふぃ🐰
参考にならないかもしれませんが、似た状況でしたのでコメントしますを
上の子の分しか用意しませんでしたが、基本的に好きなものを用意しておきました!つくねとか鮭ハンバーグとか、副菜は煮浸しとかラタトゥイユとかですかね🤫
旦那は仕事休みにしてたので、自分の分は自分で準備してもらいました。結局冷凍してあったものや冷凍食品など食べてたみたいです。
みっふぃ🐰
参考にならないかもしれませんが、似た状況でしたのでコメントしますを
上の子の分しか用意しませんでしたが、基本的に好きなものを用意しておきました!つくねとか鮭ハンバーグとか、副菜は煮浸しとかラタトゥイユとかですかね🤫
旦那は仕事休みにしてたので、自分の分は自分で準備してもらいました。結局冷凍してあったものや冷凍食品など食べてたみたいです。
「食事」に関する質問
初マタ16週妊婦です。 いまはつわりも落ち着き、食事も取れるようになりながらすごしています。 まだ胎動もないので、検診までの4週間すごく長く感じます。 皆さんは長く感じませんでしたか?🥲
都内の保育園のオムツなどのサブスクみなさんいくら払ってますこ?また、サブスクには何が含まれていますか? オムツ、おしり拭き、手口くき、食事用エプロン、布団のレンタル、この全部が含まれて3300円になります! 親…
逆流性食道炎が辛いです😭 現在26週で、妊娠してからはこれまでもカツカレーや天丼など油っぽいものを食べると胃液が逆流してきて喉が痛くなるようになってました。 でも今週入ってから、何を食べても胃液が上がってきて…😭…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!
うちの子は同じじゃないと食べないので2人分作ることになります😅