妊娠・出産 妊娠中期、経過が順調な方で、アロマオイルマッサージ行った方いますか?… 妊娠中期、経過が順調な方で、アロマオイルマッサージ行った方いますか? 上の子の時は医師に聞かずに2回ほど利用しました(婚約→妊娠→挙式だったので、ウェディングにむけてフェイスと、手足少々です。)。オイルトリートメントのスクール開講し講師資格もある方なので、禁忌オイルや刺激してはいけないツボなどは十分知識がある方です。 ※コロナ禍ですがわがまちでは先週0人です。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠中期 マッサージ 上の子 オイル ツボ 資格 アロマ rin(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 一応かかりつけの産婦人科にら連絡されてから行かれるのがいいかなと思います💭 8月26日 退会ユーザー 医師に確認して、マタニティ対応ができるところへ行っていますよ★ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント