※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梟
妊娠・出産

22週のエコーで男の子が3人目と確定。性別が間違って見えることについて質問があります。

22wの時のエコーです。はっきりバッチリ写ってしまいました(笑)
3人目も男の子確定です(^^;;
やっぱりちょっと複雑な気持ちが無いと言えば嘘になります...
こんなにバッチリ写ってやっぱり女の子だった!なーんて奇跡は起こらないと思いますが、やっぱり女の子だった!という経験された方いらっしゃいますか??
その場合はへその緒を間違っちゃったパターンなのでしょうか?決して希望を持ちたい訳ではなく、どこをどう見間違えてしまうのかが気になって(^^;;

コメント

か~チャン

回答ではないのですが…( ̄▽ ̄;)

3人とも5ヶ月で男の子と言われ男の子でしたf(^^;)笑

肝っ玉かぁちゃん頑張りましょ~
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ笑

カーリーmama

分かります、あたしも3人目妊娠中;突起物見えるけど、袋がないねーなんて言われ、その後は生まれるまで性別は聞かなかったのですが、生まれてきたのは男の子😁 3兄弟❗ きっと頼もしいです!同性兄弟って大人になっても繋がり深いとおもいますし。あたしはちっちゃな彼氏さん達が、ママを守ってくれる為にあたしの所にきたんだなって勝手に解釈しちゃいました(笑)
男でも女の子でも我が子は可愛いもんです(ノ≧▽≦)ノ💞💞😆生まれてくれば、あのときなんであんな悩んでたんだろうって思いますよ。
妊娠生活楽しんで下さい👊😆🎵