ムーミン
ウチは一人っ子なんですが……
恥ずかしい話口答えばかり反抗ばかりするわが子に悪いと思いながらもウチも八つ当たりしてしまう事あります(>_<)
ママだけの1人になる時間とかは取れてますか?
それが難しいなら子供が寝た後の一人の時間にプチ贅沢をするとかはどうでしょうか?
子供が居るから食べられないちょっとしたお高いデザート🍰🍮🍫🍩🍪を食べるとかでもいいかなぁと思います( ᵕᴗᵕ )
ムーミン
ウチは一人っ子なんですが……
恥ずかしい話口答えばかり反抗ばかりするわが子に悪いと思いながらもウチも八つ当たりしてしまう事あります(>_<)
ママだけの1人になる時間とかは取れてますか?
それが難しいなら子供が寝た後の一人の時間にプチ贅沢をするとかはどうでしょうか?
子供が居るから食べられないちょっとしたお高いデザート🍰🍮🍫🍩🍪を食べるとかでもいいかなぁと思います( ᵕᴗᵕ )
「ココロ・悩み」に関する質問
不安な気持ちを吐き出したくて書きます。 今日、生理予定日なのですが、 いつもと様子が違います。 いつもなら1日目でも、ナプキンに しっかり経血がついてくるはずなのに、 今日はトイレットペーパーに少し着く程度で…
みなさん結婚して何年経ってから妊活しよってなりましたか? 3年〜5年くらいでやっぱ妊活が多いのかな? 夫婦の時間ってずっと飽きるのかな?ってイメージで、 旅行とか行きたいとこも行きまくると行くとこもなくなって…
専業主婦でファミリーサポートを利用している方いますか? 仕事はしておらず専業主婦です。 両家は共に遠方で、実親はあまり頼れません。 夫は単身赴任になる期間も数年あったり、数ヶ月単位の長期出張に行くこともあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント