妊娠・出産 高温期10日目、生理予定日5日前にフライング❗️排卵日確定、朝一でド… 高温期10日目、生理予定日5日前にフライング❗️ 排卵日確定、朝一でドゥーテストでまーーーっ白😱 もう望みないですよねー😭 タイミングバッチリだったから、余計にショックが大きい…😔💧 男の子希望なため、タイミングは排卵日のみです💦 このまま大人しく生理待て!ですよね😂 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 男の子 生理予定日5日前 高温期10日目 Mi☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定で真っ白なら厳しいような気もします😭 男の子希望なんですね✨ただ排卵日のみだと通常よりさらに確率が下がるので中々難しいかもしれません💦 8月26日 Mi☺︎ ですよねー💦 ありがとうございました😌 8月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
ですよねー💦
ありがとうございました😌