コメント
すーたん
それでも線出てますよね?
判定まで気長に待ってみても良いと思いますよ😃
なな
わたしには少しずつ濃くなってるように見えます!!
-
なお
bt4と比べると濃くなってる気もするんですが、止まっちゃってる感じがして悲しくなってきちゃいました😭
濃くなってるって言っていただけて嬉しいです。- 8月26日
すーたん
それでも線出てますよね?
判定まで気長に待ってみても良いと思いますよ😃
なな
わたしには少しずつ濃くなってるように見えます!!
なお
bt4と比べると濃くなってる気もするんですが、止まっちゃってる感じがして悲しくなってきちゃいました😭
濃くなってるって言っていただけて嬉しいです。
「検査薬」に関する質問
検査薬うつります。 排卵日から9日目なのですが 気持ち悪くて もしかして?と 思ったのですが みなさまみえますか?幻覚ですか? 生理予定日5日前なので でない かなと思ったのですがみえるような、、
ドゥーテストの検査薬を使っているのですがBT14で逆転現象が起こり本日BT16も同じく朝イチで検査薬やってみたのですが判定線の濃さは変わっていないし確認線がBT14より濃くなっていて逆転現象が小さくなってる気がします…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
妊活人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます!
みなさんの投稿見ていると、全然濃い色だったので不安で。。
判定までまだ時間があるので毎日モヤモヤしてます😭