4ヶ月になってから寝返りしてはゲロ、寝返りしてはゲロの繰り返しで大変です。。こんなにも吐くものですか?
4ヶ月になってから
寝返りしてはゲロ、寝返りしてはゲロの
繰り返しで大変です。。
こんなにも吐くものですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
あおちゃん
うちの子もそうでしたー😅一日に多いとかは何回タオル変えてるんだろって思うぐらい(笑)
おみん
うちの子もです😓洗濯物、掃除が増えるのがストレスなので最近は座らせることが多いです😓
-
はじめてのママリ🔰
ほんとわかります。
子供に罪はないけど、仕事が増えるからイライラしてしまって、、
ヨーグルトみたいなゲロもはきますか??- 8月26日
-
おみん
吐きます吐きます💦
ミルクの後時間経っててもカスみたいなやつ出ることありますよ😓- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
同じですー、、安心しました😱😱💦
いつ収まってくれるんですかね😥😥- 8月26日
-
おみん
おすわりできるようになるまで吐きそうですよね😓
- 8月26日
退会ユーザー
飲んですぐ寝返ると吐き戻しは増えます、うつ伏せ=お腹圧迫され苦しいので😣💦
なので寝返りするようなってからはミルク飲んだら15〜20分くらい抱っこしたまま座ってました*
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー、、、
ちょっと,長く抱いてみることにします!ありがとうございます😭- 8月26日
退会ユーザー
うつ伏せになるとお腹圧迫されるからだとおもいます🥲
はじめてのママリ🔰
いやほんとそうなんですよ。。
きがえさしては吐き。プレイマットもゲロくさくなるくらい、、泣
みなさんそうなんですね😢
あおちゃん
そうなんです!さすがに何回も続くとイライラしてました😅一時抱っこしてても、時間置いても吐いてたので😅