コメント

退会ユーザー
私は2人出産してもうこれで終わりと決めて卵は医療の研究に提供しました。

はじめてのママリ🔰
1回の採卵で3個卵できて、2人出産したので、もう終わりにしました。お金に仕事に余裕あるなら、最後の卵お迎えにいきたかったです🥲
-
ままり♡
ありがとうございます😊そうですよね💦お金に仕事に余裕があるならですよね...出来れば私もお迎えに行きたいです!!
- 8月27日
退会ユーザー
私は2人出産してもうこれで終わりと決めて卵は医療の研究に提供しました。
はじめてのママリ🔰
1回の採卵で3個卵できて、2人出産したので、もう終わりにしました。お金に仕事に余裕あるなら、最後の卵お迎えにいきたかったです🥲
ままり♡
ありがとうございます😊そうですよね💦お金に仕事に余裕があるならですよね...出来れば私もお迎えに行きたいです!!
「出産しました」に関する質問
2人目早いって本当なんですね!!! 病院到着から約3時間で、先ほど出産しました😭 おしるし、陣痛等いろいろなことを教えて頂きありがとうございました😭✨ 出産を控える皆様の無事を心から祈ります🙏✨
産後ハイで不眠 いつまで続きましたか? 12日に出産しました! 12日はよく寝れましたが 今日は全く寝れず深夜3時😇 赤ちゃんは預かってもらっています。 もともと不眠持ちですが、疲れているはずなのに なんか眠くな…
前回の妊娠で切迫早産になり 1ヶ月の入院をして 退院して2週間後の38週で 出産しました。 仕事もバリバリしていて かなりストレスも多かったのと 初めての妊娠ということで お腹が張るという感覚が分からず 結果的に切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり♡
ありがとうございます😊医療の研究のために卵提供出来るんですね!!卵も命ですもんね♡何かの役にたてるなら素敵ですね😍