コメント

退会ユーザー
私は2人出産してもうこれで終わりと決めて卵は医療の研究に提供しました。

はじめてのママリ🔰
1回の採卵で3個卵できて、2人出産したので、もう終わりにしました。お金に仕事に余裕あるなら、最後の卵お迎えにいきたかったです🥲
-
ままり♡
ありがとうございます😊そうですよね💦お金に仕事に余裕があるならですよね...出来れば私もお迎えに行きたいです!!
- 8月27日
退会ユーザー
私は2人出産してもうこれで終わりと決めて卵は医療の研究に提供しました。
はじめてのママリ🔰
1回の採卵で3個卵できて、2人出産したので、もう終わりにしました。お金に仕事に余裕あるなら、最後の卵お迎えにいきたかったです🥲
ままり♡
ありがとうございます😊そうですよね💦お金に仕事に余裕があるならですよね...出来れば私もお迎えに行きたいです!!
「出産しました」に関する質問
2人目帝王切開で出産しました 出産後、帝王切開したところの傷ってどんな感じでしたか?動き方によってはまだ痛みありますがまだ傷口にテープを貼ってるので痛痒くて少しつらいです また太ももからお尻あたりに湿疹のよう…
失業給付について、わかる方いたら教えてください 2025年4月に出産しました 2024年9月からつわりがひどく切迫の診断もあり出勤できずそのまま休職という形になり今に至ります。(休職中は給料なし) 2021年に就職 妊活をし…
2人目出産したばかりです👶 1人目より余裕がある育児で、なによりかわいいです 今回は、計画無痛分娩だったので本当に痛み知らずで出産しました。 つわりもないし、ほんとに親孝行で… 子宮口全開でも携帯触って、笑え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり♡
ありがとうございます😊医療の研究のために卵提供出来るんですね!!卵も命ですもんね♡何かの役にたてるなら素敵ですね😍