H@L◡̈♡
市内の小さな普通の小児科ですが、夏に熱を出してRSとアデノ検査し出なかったのでコロナもすっきりするために検査しときますか?と言って軽く検査してもらえましたよ。もちろん陰性でただの夏風邪でしたが…
全て保険適用でした。
多分どこでも怪しかったらしてもらえるのではないかと思いますがしてもらえませんでしたか?
H@L◡̈♡
市内の小さな普通の小児科ですが、夏に熱を出してRSとアデノ検査し出なかったのでコロナもすっきりするために検査しときますか?と言って軽く検査してもらえましたよ。もちろん陰性でただの夏風邪でしたが…
全て保険適用でした。
多分どこでも怪しかったらしてもらえるのではないかと思いますがしてもらえませんでしたか?
「病院」に関する質問
インフルエンザ、どんな感じでしたか? 子供が昨日の夜から発熱。 今朝も38℃ありましたが、午前中には解熱。 その後、病院にてインフルエンザと診断 その後も平熱で、とっても元気です 本当にインフルエンザなのかな?と…
親不知の歯茎が炎症しました。 口も開けにくいので、昨日病院に行きました。 昨日から抗生物質のんでます。 歯茎の痛みはだいぶひいたのですが、 今朝からなぜかほっぺが腫れ出しました。 マシになってるんでしょうか……
妊娠4ヶ月初マタです。 暗い話ですみません。 今朝祖父が亡くなりました。 遠方のため両親はまだ安定期に入ってないから来なくて大丈夫と言ってるんですが、皆さんだったらどうしますか? 一応会社には伝えて休暇貰えた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント