子育て・グッズ 断乳した方で、乳首たまに見ると白いカスみたいなのなりません?あれ垢な… 断乳した方で、乳首たまに見ると白いカスみたいなのなりません? あれ垢なのか、ミルクの残りなのかって疑問で ポロポロ取れるなら垢ですよね 陥没してるから貯まりやすいのかな🤣 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 ミルク 断乳 乳首 ハチミツ🍯(4歳2ヶ月) コメント ママリリ 同じく陥没です! 白いカス溜まります🤣 私も垢だと思ってます! 出産前からあったので😂 8月25日 ハチミツ🍯 え、ですよね! 良かった同じ人がいて😇 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチミツ🍯
え、ですよね!
良かった同じ人がいて😇