チャットレディーで、ビデオ通話で稼ぎたいけど人見知りで不安。具体的なやり方を教えて欲しいです。
チャットレディーしてます。明日ちょうどお仕事休みなので、ビデオ通話で稼ぎたいと思います。主にどういうことをするのでしょう?人見知りがひどく、上手く話せる自信がありません。批判などはいりません。
- ママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
どのサイト、アプリをしてるかによりますが、ほぼアダルトを求められると思います。
わたしは必死に話逸らしてましたが…
最初から出してる人もいますね😅💦
それがOKならパフォで稼いでる方もいますし、わたしみたいに逸らして稼いでる方もいます。
それぞれですね✨
ママリ🔰
必死に話逸らすってこともコミュ障の私には難しそうです😭😭 普通のお喋りでビデオ通話してますか??
はじめてのママリ
ふつうの話でビデオは、よっぽどいい方以外は無理なので、逸らしてます😂💦
苦手なら通話ではなく、メールで稼ぐにシフトチェンジした方がいいと思います!
ビデオは稼げますが、精神めっちゃ削られます😅😅
ママリ🔰
なかなかいないですよね、アダルトじゃない人は😭 メールで稼いでるんですけど、最近なかなかメッセージだめで...ビデオ通話に挑戦してみようかなと思っていました😭
そうですよね、、、
はじめてのママリ
どちらでされてるんですかー?😊
ママリ🔰
モアとベリーかけ持ちしてます!!😂
最初はメッセージでガポガポに稼げたのですが、最近マンネリで全然です😭
はじめてのママリ
モアベリ、最近過疎ってますよね💦
へんなのもいますし…😭
わたしもモアベリは最近あんまりなので、次に換金したら辞める予定でいます💦💦
ママリ🔰
るんさんは、他になにかやられてますか?やられてたら教えて欲しいです😭😭
はじめてのママリ
わたしは
popo、フラン、ビーボ、モコム、ガルワカです!🥰
ママリ🔰
沢山ありがとうございます😊💕 実は今日ガールズワーカー始めてみました!キャラ作るのが難しいですね😔やっぱりどこもアダルトじゃないと厳しいですよね😭