※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko🐹mama
子育て・グッズ

お子様のお洋服はどこで買っていますか?気になるのでお気に入りのお洋服の写真と購入場所を教えてください。

こんばんは!
まだ1歳未満お子様を子育てしているままに質問です

みなさまはお子様のお洋服はどこで買ってますか??
西松屋などの自分で買いに行けるところ、もしくはネットなどどこで買っているのか知りたいです(・∀・)
あとはどんなのが売ってるのかも気になるので良ければお気に入りのお洋服の写メとどこで買ったのか教えてもらえると嬉しいです( ˆ࿀ˆ )
よろしくお願いします"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎

コメント

うちはほぼH&Mでした。

かな♡

ベビーギャップとかバースデーとかベビザラスで買ってます!
ネットは、ショップリストですかね😁

これはベビーギャップです💕

とうあ

バースデイ、ビームス、グローバルワーク、ユニクロで買ってます。

Rin*mama

こんばんわ(^ ^)
うちの娘はショッピングモールとかの子供服売り場の店で買ってますよ♬
こつぶちゃんなので9ヶ月ですがようやく80が着れるように…♡
それまではオールドネイビーで小さめサイズ買いだめして着まわしてました😝
あとはユニクロですね😆

うちのお気に入りは最近買ったアプレレクールで買ったシャツワンピースです♡
これから肌寒くなったら活躍しそうです♬

田舎なのでGAPやバースデー、オールドネイビーなどありません(笑)
肌着は吐き戻しや、漏れて汚れるのでユニクロか西松屋、イオンです♡

服はキムラタン系列、KP、kissdrop、ネットでBABYGAP、ティンカーベル、ミキハウス、UZULAND、ムージョンジョンなどで女の子らしい服が好みです*\(^o^)/*

おいっすー

GAP、バースデイ、UNIQLO、オールドネイビー等で買ってます💕
GAPが1番好きです!

ʚ♡ɞ小粒三兄妹ʚ♡ɞ

わたしは、birthdayや西松屋やベビードールやH&Mで、買ってます😆❤️

いろは

西松屋しか近くにないので西松屋ですかねw

とことこハム太郎

GAP.H&M.西松屋.アプレレクール.しまむらがお気に入りです!

結構子供服のブランド見回ってお手頃かつ可愛いのを見つけたら買う!て感じなのでいろんなとこで買います笑

こたこた

H&M.ブリーズ、マーキーズ、
ストーリーズ、ロデオ、オールドネイビーとかです(^ ^)
しまむらもかわいいのあるのでよく行きます❤️

koko🐹mama

まとめての返信でごめんなさい。
皆様回答ありがとうございます❤
私は田舎で西松屋、しまむら、パシオスくらいだったので色々知れて良かったです( ˆ࿀ˆ )
参考にさせていただきます( *˙0˙*)