子育て・グッズ 保育園に持っていく箸とスプーンとフォークのセットって年度途中で変え… 保育園に持っていく箸とスプーンとフォークのセットって年度途中で変えてもいいんですかね?😭2年近く使ってて持ち手の根本が錆びてきて😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育園 スプーン はじめてのママリ🔰ですよ(4歳1ヶ月) コメント NママAママ 変えて大丈夫ですよ! 8月25日 はじめてのママリ🔰ですよ ありがとうございます!買い替えます😁 先生にいったほうがいいんですかね?😭 8月25日 NママAママ 保育士してましたが、何も言わず普通に変えてました! 名前書いてあるので大丈夫です! 8月25日 おもち もし開け方とか変わるなら 一言あると 開けられないで戸惑うことは ないかもしれませんが 様子見てくれるのではないでしょうか! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ですよ
ありがとうございます!買い替えます😁
先生にいったほうがいいんですかね?😭
NママAママ
保育士してましたが、何も言わず普通に変えてました!
名前書いてあるので大丈夫です!