はじめてのママリ🔰
ロキソニンでも大丈夫ですよ!
授乳中に乳腺炎で通ってる母乳外来で大丈夫でしたし、帝王切開の後も病院でロキソニン飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
ロキソニンでも大丈夫ですよ!
授乳中に乳腺炎で通ってる母乳外来で大丈夫でしたし、帝王切開の後も病院でロキソニン飲んでました😊
「歯」に関する質問
副鼻腔炎でリンパ腫れますか?😭 絶賛副鼻腔炎です。。 受診する時間がないので、とりあえずチクナインで凌いでます💧 とにかく臭すぎて泣けます笑 右の頬と歯が痛くて、右の首のリンパも痛くなってきました😭
自治体の歯科予防教室の予約が6月にあり、保育園で5月、1歳半健診で夏ごろと歯科健診が続きます。 自治体のは行く必要ありますかね?😂相談したいことがあれば自治体の教室が良いと思うのですが、開催が平日のため有給を…
こんにちは!! まだミルク(フォローアップ)を抜け出せない1歳6ヶ月です。日中は保育園なので飲むことは無いですが、寝る前+夜中起きた時にミルクを欲しがります。 歯もだいぶ生えてきたので親としては夜中のミルクをそろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント